TRA RA im PKH

Faschings-Gschnas für Jung und Alt mit Live Musik von "Ybbstal-Power" ab 20 Uhr.

Für Speis und Trank sorgt der Hammerwirt! Masken erwünscht!

Aschermittwoch

Um 8:00 Uhr findet die Messe am Aschermittwoch statt. Hier wird auch das Aschenkreuz gespendet!

Sonntag für Täuflinge

In diesem Jahr findet wieder eine Sonntagsmesse für die Täuflinge vom vorigen Jahr statt! Gestaltet wird dieser vom Kinderchor und vom Organisten! Anschließend lädt die Pfarre zum Suppensonntag in das PfarrKulturHaus ein!

Familienkreuzweg

Unser Familienkreuzweg findet am 5. Fastensonntag, 29. März 2020 statt! Musikalisch gestaltet wird dieser Kreuzweg unter anderem vom Kinderchor! Bei guter Witterung ist Treffpunkt um 14 Uhr am Kalvarienberg! (sonst in der Pfarrkirche)

Treffpunkt zur Palmweihe ist um 09:30 Uhr am Pfarrer-Ignaz-Schauer-Platz!

Anschließend lädt die Landjugend zum Kaffee ins PfarrKulturHaus!

Karwoche

Die Messtermine der Karwoche sind:

Gründonnerstag:  19:30 Uhr

Karfreitag:  15 Uhr

Osternacht:  19:30 Uhr

Die allgemeinen Betstunden sind am Gründonnerstag von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr und am Karfreitag von 14 - 15 Uhr

Heuer erhalten 22 Kinder aus Göstling die erste Hl. Kommunion am 30. Mai 2019!

Die Hl. Messe ist um 09:00 Uhr.

Hl. Messe mit anschl. Prozession

Messe Kapelle Hochreit

Treffpunkt zum gemeinsamen Beten nach Hochreit ist um 12:45 Uhr beim Hause Graben (Fam. Schneiber).

Die Hl. Messe bei der Hinterecker-Kapelle findet um 14:00 Uhr statt.